인물상세 본문

인물상세 메인

프란코 제피렐리 Franco Zeffirelli 감독 / 각본 / 미술 / 배우 / 의상/분장
출생:
1923년 02월 12일
사망:
2019년 06월 15일
성별:
남성
데뷔:
1966년 영화 '말괄량이 길들이기'
수상:
1983 제37회 영국 아카데미 시상식 프로덕션디자인상 외 1건
경력:
1952 라 스칼라 오페라 연출

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기