인물상세 본문

인물상세 메인

폴 마주르스키 Paul Mazursky 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1930년 04월 25일, 미국 뉴욕주 브룩클린 (Brooklyn, New York, USA)
성별:
남성
데뷔:
1955년 영화 'Blackboard Jungle'
수상:
2014.02.01 제66회 미국작가조합상 월계수상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 3편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기