인물상세 본문

인물상세 메인

곽경택 Kyung-Taek Kwak 감독 / 각본
출생:
1966년 05월 23일, 부산
성별:
남성
데뷔:
1997년 영화 '억수탕'
수상:
2019.05.01 제55회 백상예술대상 영화부문 각본상 외 7건
경력:
2011.07 평화통일대행진 홍보대사 외 1건
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (5)
  • 이미숙의 배드신 재생하기 재생시간 : 이미숙의 배드신
  • 통증 재생하기 재생시간 : 통증
  • 통증 재생하기 재생시간 : 통증
  • 눈에는 눈 이에는 이 재생하기 재생시간 : 눈에는 눈 이에는 이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 0편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 2편
2019 1편