인물상세 본문

인물상세 메인

장진 Jin Jang 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1971년 02월 24일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1995년 조선일보 희곡 '천호동구사거리'
수상:
2012.02 제30회 파지르 국제영화제 아시아시네마부문 최우수각본상 외 5건
경력:
디지털수다 공동대표 외 4건
관련인물:
차영은(배우자)

동영상

갯수 (3)
  • 로맨틱 헤븐 재생하기 재생시간 : 로맨틱 헤븐
  • 바르게 살자 재생하기 재생시간 : 바르게 살자
  • 아들 재생하기 재생시간 : 아들
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 1편