인물상세 본문

인물상세 메인

토니 스콧 Tony Scott 제작/기획 / 감독 / 배우 / 촬영 / 각본 / 편집
출생:
1944년 06월 21일
사망:
2012년 08월 19일
성별:
남성
신체:
169cm
데뷔:
1969년 영화 'Loving Memory'
경력:
1973 광고제작사 'RSA' 설립
관련인물:
리들리 스콧(형)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 0편
2001 3편
2002 4편
2003 0편
2004 2편
2005 4편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 5편
2010 5편
2011 1편
2012 6편
2013 2편
2014 1편