인물상세 본문

인물상세 메인

토니 빌 Tony Bill 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1940년 08월 23일, 미국 캘리포니아 샌디에고 (San Diego, California, USA)
성별:
남성
데뷔:
1963년 영화 'Come Blow Your Horn'
수상:
1998 PGA 골든로렐어워즈 작품상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 2편
1964 0편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 3편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 2편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편