인물상세 본문

인물상세 메인

토니 리처드슨 Tony Richardson 각본 / 감독 / 제작/기획
출생:
1928년 06월 05일
사망:
1991년 11월 14일
성별:
남성
수상:
1964 제16회 미국 감독 조합상 감독상 외 2건
경력:
영국 BBC TV 프로듀서
관련인물:
나타샤 리처드슨(딸), 졸리 리처드슨(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 0편
1960 2편
1961 2편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 2편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편