인물상세 본문

인물상세 메인

류준열 배우
출생:
1986년 09월 25일
성별:
남성
신체:
183cm, 70kg
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2014년 영화 '미드나잇 썬'
수상:
2019.10 제10회 대한민국 대중문화예술상 문화체육관광부장관표창 외 17건
경력:
2018.03 수원 JS컵 국제 청소년 축구대회 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (26)
  • <돈> 미대입시 준비했던 류준열 재생하기 재생시간 : <돈> 미대입시 준비했던 류준열
  • <돈> 이분 음주측정 좀 해보세요 재생하기 재생시간 : <돈> 이분 음주측정 좀 해보세요
  • <돈> 번호표는 그 많은 돈을 어디에 썼을까? 재생하기 재생시간 : <돈> 번호표는 그 많은 돈을 어디에 썼을까?
  • <돈> (애정이 넘쳐) 아껴두고픈 준열 재생하기 재생시간 : <돈> (애정이 넘쳐) 아껴두고픈 준열
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2014 3편
2015 6편
2016 1편
2017 2편
2018 5편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.