인물상세 본문

인물상세 메인

끌로드 를르슈 Claude Lelouch 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영 / 편집
출생:
1937년 10월 30일, 파리
성별:
남성
수상:
1996 골든 글로브 외국어영화상 외 5건
사이트:
공식사이트, 트위터, 페이스북, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 2편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 2편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기