인물상세 본문

인물상세 메인

장선우 Sun-Woo Jang 각본 / 감독 / 배우
출생:
1952년 03월 20일
성별:
남성
신체:
174cm, 65kg
데뷔:
1988년 영화 '성공시대'
수상:
1998.09 제1회 방콕국제영화제 아시아영화부문 최우수극영화상 외 15건
경력:
2009 제주대학교 공로교수 외 3건

동영상

갯수 (4)
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
  • 귀여워 재생하기 재생시간 : 귀여워
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편