인물상세 본문

인물상세 메인

짐 클락 Jim Clark 편집
출생:
영국 잉글랜드 링컨셔 보스톤 (Boston, Lincolnshire, England, UK)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 2편
1961 1편
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 3편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편