인물상세 본문

인물상세 메인

짐 위노스키 jim Wnoroski 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1950년 08월 14일
성별:
남성
데뷔:
1980년 영화 '여자 마법사'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 4편
1995 6편
1996 6편
1997 4편
1998 2편
1999 5편
2000 8편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 3편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (71)
모두 보기