인물상세 본문

인물상세 메인

임원식 Lim Won-sick 각본 / 감독 / 음악 / 제작/기획
출생:
1935년 01월 22일, 황해도 평산
성별:
남성
신체:
173cm, 71kg
데뷔:
1965년 영화 '청일전쟁과 여걸민비'
수상:
2001 대한민국 보관문화훈장 외 3건
경력:
2003 제주영상위원회 운영위원장 외 9건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 4편
1967 0편
1968 4편
1969 6편
1970 2편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 3편
1975 0편
1976 3편
1977 3편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 4편
1982 7편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편