인물상세 본문

인물상세 메인

존 윌리엄스 John Williams 음악
출생:
1932년 02월 08일, 뉴욕 주
성별:
남성
신체:
182cm
수상:
2018.01.29 제60회 그래미 시상식 베스트 편곡 연주 카펠라상 외 9건
경력:
1980 보스턴 팝스 오케스트라 음악감독

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 1편
1964 1편
1965 0편
1966 3편
1967 2편
1968 1편
1969 3편
1970 1편
1971 0편
1972 3편
1973 3편
1974 4편
1975 2편
1976 3편
1977 3편
1978 3편
1979 2편
1980 2편
1981 2편
1982 3편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 3편
1991 2편
1992 2편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 4편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 3편
2002 4편
2003 0편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 2편