인물상세 본문

인물상세 메인

조지 루카스 George Lucas 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1944년 05월 14일
성별:
남성
신체:
168cm
데뷔:
1965년 영화 'Look at Life'
수상:
2007 제50회 샌프란시스코 국제영화제 어빙버드레빈상 외 8건
경력:
1975 ILM 설립
관련인물:
멜로디 홉슨(배우자)

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 3편
1987 0편
1988 4편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편