인물상세 본문

인물상세 메인

조셉 사젠트 Joseph Sargent 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1925년 07월 22일, 미국 뉴저지주 저지시티 (Jersey City, New Jersey, USA)
성별:
남성
데뷔:
1953년 영화 '지상에서 영원으로'
수상:
2004 제57회 미국 감독 조합상 TV영화부문 감독상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1953 1편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편