인물상세 본문

인물상세 메인

조 존스톤 Joe Johnston 감독 / 특수효과 / 미술 / 제작/기획
출생:
1950년 05월 13일, 오스틴
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1989년 영화 '애들이 줄었어요'
수상:
1982 제54회 미국 아카데미 시상식 시각효과상
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편