인물상세 본문

인물상세 메인

J.J. 에이브람스 J.J. Abrams 각본 / 감독 / 음악 / 제작/기획
출생:
1966년 06월 27일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1991년 영화 '헨리의 이야기'
수상:
2012 제38회 새턴어워즈 최우수감독상 외 3건
관련인물:
제럴드 W. 에이브럼스(아버지), 케이티 맥그라스(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • <스타워즈: 깨어난 포스> 감독 특별 인사 영상 재생하기 재생시간 : <스타워즈: 깨어난 포스> 감독 특별 인사 영상
  • 스타트렉 다크니스 재생하기 재생시간 : 스타트렉 다크니스
  • 슈퍼 에이트 재생하기 재생시간 : 슈퍼 에이트
  • 스타트렉 더 비기닝 재생하기 재생시간 : 스타트렉 더 비기닝
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 4편
2017 3편
2018 3편
2019 1편