인물상세 본문

인물상세 메인

제임스 그레이 James Gray 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1969년 04월 14일, 뉴욕
성별:
남성
데뷔:
1994년 영화 '리틀 오데싸'
수상:
1994 제51회 베니스영화제 은사자상

동영상

갯수 (3)
  • <애드 아스트라> 리얼 우주 체험 영상 재생하기 재생시간 : <애드 아스트라> 리얼 우주 체험 영상
  • <애드 아스트라> 우주를 향한 도전 영상 재생하기 재생시간 : <애드 아스트라> 우주를 향한 도전 영상
  • <잃어 버린 도시Z> 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <잃어 버린 도시Z> 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기