인물상세 본문

인물상세 메인

제리 주커 Jerry Zucker 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1950년 03월 11일, 미국 위스콘신주 밀워키 (Milwaukee, Wisconsin, USA)
성별:
남성
데뷔:
1980년 영화 '에어플레인 '
관련인물:
데이빗 주커(형)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편