인물상세 본문

인물상세 메인

곽시양 배우
성별:
남성
신체:
187cm
그룹:
원오원
소속사:
스타하우스엔터테인먼트
데뷔:
2014년 영화 '야간비행'
수상:
2018.11.28 아시아 아티스트 어워즈 초이스 외 5건
경력:
2017.11 2018 배리어프리영화 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 페이스북, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (4)
  • <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상
  • <목격자> 목격 POINT 3 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 목격 POINT 3 영상
  • <매기스 플랜> 곽시양 추천 영상 재생하기 재생시간 : <매기스 플랜> 곽시양 추천 영상
  • 야간비행 재생하기 재생시간 : 야간비행
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.07.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.