인물상세 본문

인물상세 메인

정해인 배우
출생:
1988년 04월 01일
성별:
남성
소속사:
FNC 엔터테인먼트
수상:
2019.10 제10회 대한민국 대중문화예술상 문화체육관광부장관표창 외 10건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • <유열의 음악앨범> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <유열의 음악앨범> 제작기 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2014 2편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 0편
2019 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.