인물상세 본문

인물상세 메인

디오 D.O. 가수
출생:
1993년 01월 12일, 경기 고양시
성별:
남성
그룹:
EXO, EXO-K
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2012년 EXO-K 싱글 앨범 'What Is Love'
수상:
2017.11.25 제38회 청룡영화상 신인남우상 외 5건
경력:
2017.10 제2회 마카오국제영화제 홍보대사 외 2건

동영상

갯수 (1)
  • <7호실> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <7호실> 츄잉챗 다시보기
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 2편
2018 3편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.12.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.