인물상세 본문

인물상세 메인

공명 탤런트
출생:
1994년 05월 26일
성별:
남성
신체:
183cm, 73kg
그룹:
서프라이즈
소속사:
판타지오
데뷔:
2013년 드라마 툰 ‘방과 후 복불복’
수상:
2019.07.18 제24회 춘사영화제 신인남우상
경력:
2015.10 서울노인영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
도영(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • <기방도령> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <기방도령> 제작기 영상
  • <극한직업> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <극한직업> 츄잉챗 다시보기
  • <극한직업> 진선규 포즈닭 재생하기 재생시간 : <극한직업> 진선규 포즈닭
  • <극한직업> 역시 배달의민족맨 재생하기 재생시간 : <극한직업> 역시 배달의민족맨
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.