인물상세 본문

인물상세 메인

레이 LAY 가수
출생:
1991년 10월 07일, 창사
성별:
남성
그룹:
EXO, EXO-M
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2012년 EXO-M 싱글 앨범 '`What Is Love` EXO-M 프롤로그 싱글 1st'
수상:
2016.04.09 제16회 음악 풍운방 연도성전 최고 인기 신인상 외 1건
경력:
그룹 'EXO-M' 멤버 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (2)
  • <쿵푸요가> NG 영상 재생하기 재생시간 : <쿵푸요가> NG 영상
  • <쿵푸요가> EXO 레이 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <쿵푸요가> EXO 레이 인터뷰 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2015 2편
2016 2편
2017 2편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.