인물상세 본문

인물상세 메인

장건재 Jang Kun-jae 감독 / 촬영
성별:
남성
데뷔:
1998년 단편영화 '학교 다녀왔습니다'
수상:
2015 한국독립영화협회 올해의 독립영화상 외 15건
경력:
2017 제19회 부산독립영화제 심사위원 외 2건
사이트:
인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.