인물상세 본문

인물상세 메인

장 자크 아노 Jean-Jacques Annaud 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1943년 10월 01일
성별:
남성
데뷔:
1976년 영화 '색깔속의 흑백'
수상:
1989 세자르 상 외 4건

동영상

갯수 (1)
  • 투 브라더스 재생하기 재생시간 : 투 브라더스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기