인물상세 본문

인물상세 메인

잘만 킹 Zalman King 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1942년 05월 23일, 미국 뉴저지 트렌턴 (Trenton, New Jersey, USA)
사망:
2012년 02월 03일
성별:
남성
데뷔:
1964년 TV시리즈 '히치콕 시간'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 2편
1993 3편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편