인물상세 본문

인물상세 메인

이해영 각본 / 감독
출생:
1973년 10월 18일
성별:
남성
데뷔:
2006년 영화 '천하장사 마돈나'
수상:
2007.04.25 제43회 백상예술대상 영화부문 시나리오상 외 4건
경력:
2011.09 제5회 대단한 단편영화제 본선 심사위원 외 1건

동영상

갯수 (6)
  • <독전> 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <독전> 비하인드 영상
  • 지옥 인간 재생하기 재생시간 : 지옥 인간
  • 지옥 인간 재생하기 재생시간 : 지옥 인간
  • 부기 나이트 재생하기 재생시간 : 부기 나이트
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편