인물상세 본문

인물상세 메인

이현승 Hyun-seung Lee 각본 / 감독
출생:
1961년 08월 18일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1992년 영화 '그대안의 블루'
수상:
2006 제11회 부산국제영화제 한국영화 파노라마 수상 외 2건
경력:
중앙대학교 연극영화학부 영화전공 부교수 외 4건

동영상

갯수 (2)
  • 푸른소금 재생하기 재생시간 : 푸른소금
  • 레이크 하우스 재생하기 재생시간 : 레이크 하우스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기