인물상세 본문

인물상세 메인

이안 플레밍 Ian Fleming 각본
출생:
1908년 05월 28일, 영국 켄트 캔터버리 (Canterbury, Kent, England, UK)
사망:
1964년 08월 12일
성별:
남성
경력:
2002 이언 플레밍 스틸 대거 상 제정 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 2편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편