인물상세 본문

인물상세 메인

이소연 배우
성별:
여성
소속사:
킹엔터테인먼트
데뷔:
2003년 영화 '스캔들 조선남녀상열지사'
수상:
2013.12 KBS 연기대상 일일극부문 여자 우수연기상 외 6건
경력:
2013 경기세계도자비엔날레 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (13)
  • 복면달호 재생하기 재생시간 : 복면달호
  • 깃 재생하기 재생시간 :
  • 깃 재생하기 재생시간 :
  • 복면달호 재생하기 재생시간 : 복면달호
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 2편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.