인물상세 본문

인물상세 메인

유재명 배우
출생:
1973년 06월 03일, 서울
성별:
남성
신체:
183cm, 78kg
소속사:
에이스팩토리
수상:
2018.10.13 제6회 아시아 태평양 스타 어워즈 남자 연기상 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <비스트> 프로덕션 포커스 영상 재생하기 재생시간 : <비스트> 프로덕션 포커스 영상
  • <명당> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <명당> 츄잉챗 다시보기
  • <봄이가도> 개봉축하영상 재생하기 재생시간 : <봄이가도> 개봉축하영상
  • <명당> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <명당> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 8편
2015 3편
2016 6편
2017 5편
2018 7편
2019 3편
2020 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.10.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.