인물상세 본문

인물상세 메인

이봉선 미술 / 제작/기획

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 2편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 2편
1956 2편
1957 8편
1958 12편
1959 15편
1960 15편
1961 6편
1962 12편
1963 12편
1964 5편
1965 8편
1966 5편
1967 12편
1968 12편
1969 6편
1970 6편
1971 0편
1972 1편
1973 5편
1974 11편
1975 4편
1976 6편
1977 20편
1978 22편
1979 11편
1980 2편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편

영화참여작

갯수 (224)
모두 보기