인물상세 본문

인물상세 메인

진영 Jinyoung 가수
출생:
1991년 11월 18일
성별:
남성
신체:
178cm, 63kg
데뷔:
2011년 B1A4 EP 앨범 'Let`s Fly'
수상:
2018.11.28 아시아 아티스트 어워즈 초이스 외 2건
경력:
2019.06.27 저작권 명예기증자 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미분류, 트위터, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (11)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.