인물상세 본문

인물상세 메인

어윈 윙클러 Irwin Winkler 제작/기획 / 감독 / 각본
출생:
1931년 05월 25일, 미국 뉴욕 (New York City, New York, USA)
성별:
남성
데뷔:
1967년 영화 < Double Trouble > 제작

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 2편
1969 1편
1970 2편
1971 1편
1972 2편
1973 0편
1974 2편
1975 1편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 0편
2018 1편
2019 1편