인물상세 본문

인물상세 메인

어빈 커쉬너 Irvin Kershner 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1923년 04월 29일, 미국 펜실베니아 필라델피아 (Philadelphia, Pennsylvania, USA)
사망:
2010년 11월 27일
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1958년 영화 'Stakeout on Dope Street'
수상:
2010 제36회 새턴 어워즈 평생공로상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편