인물상세 본문

인물상세 메인

이이경 배우
출생:
충북 청주시
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg
소속사:
HB엔터테인먼트
수상:
2018.05.06 제13회 아시아 모델 시상식 라이징 스타상
경력:
2019.11 112 홍보대사 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <괴물들> 괴물 VS 괴물 캐릭터 영상 재생하기 재생시간 : <괴물들> 괴물 VS 괴물 캐릭터 영상
  • <아기와 나> 수능 응원 영상 재생하기 재생시간 : <아기와 나> 수능 응원 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 0편
2016 4편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.09.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.