인물상세 본문

인물상세 메인

얀 드봉 Jan de Bont 촬영 / 제작/기획 / 감독 / 각본 / 배우
출생:
1943년 10월 22일, 네덜란드 노르트브라반트 에인트호벤 (Eindhoven, Noord-Brabant, Netherlands)
성별:
남성
데뷔:
1961년 영화 'Paranoia' 촬영감독
수상:
베를린 영화제 촬영감독상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 3편
1984 1편
1985 2편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 0편
1992 3편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편