인물상세 본문

인물상세 메인

앤 V. 코아츠 Anne V. Coates 편집
출생:
1925년 12월 12일
성별:
여성
수상:
2015.12.07 제41회 LA비평가협회상 공로상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 1편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 2편
1975 1편
1976 2편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 2편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 2편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편