인물상세 본문

인물상세 메인

앤 로스 Ann Roth 의상/분장
출생:
1931년 10월 30일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 3편
1976 2편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 3편
1981 5편
1982 1편
1983 3편
1984 2편
1985 3편
1986 1편
1987 0편
1988 5편
1989 3편
1990 4편
1991 1편
1992 4편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (93)
모두 보기