인물상세 본문

인물상세 메인

애기 게라르드 로저스 Aggie Guerard Rodgers 의상/분장
출생:
1943년 12월 26일, 미국 캘리포니아주 (California, USA)
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 3편
1986 0편
1987 4편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 3편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (39)
모두 보기