인물상세 본문

인물상세 메인

알랭 레네 Alain Resnais 감독 / 편집 / 촬영 / 각본 / 배우
출생:
1922년 06월 03일
사망:
2014년 03월 01일
성별:
남성
신체:
191cm
수상:
2009 제62회 칸영화제 공로상 외 9건
관련인물:
사빈느 아젬마(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 1편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 2편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편