인물상세 본문

인물상세 메인

박해준 배우
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
2007년 연극 '그때, 별이 쏟아지다'
경력:
극단 '차이무' 단원
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (4)
  • <힘을 내요, 미스터 리> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <힘을 내요, 미스터 리> 제작기 영상
  • <악질경찰> [볼까말까] 강력한 악당 VS 속 터지는 주인공 재생하기 재생시간 : <악질경찰> [볼까말까] 강력한 악당 VS 속 터지는 주인공
  • <악질경찰> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <악질경찰> 제작기 영상
  • <침묵> 추석인사 영상 재생하기 재생시간 : <침묵> 추석인사 영상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 3편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.07.29 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.