인물상세 본문

인물상세 메인

정은지 가수
출생:
1993년 08월 18일
성별:
여성
신체:
163cm, 47kg
그룹:
에이핑크
소속사:
플레이엠 엔터테인먼트
데뷔:
2011년 에이핑크 EP 앨범 'Seven Springs of Apink'
수상:
2017.12.02 멜론뮤직어워드 포크 블루스 부문 외 12건
경력:
2019.08 국제방송영상마켓 홍보대사 외 4건
사이트:
유튜브, 브런치, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <루이스> 셀럽 응원 영상 재생하기 재생시간 : <루이스> 셀럽 응원 영상
  • <B급 며느리> 셀럽추천영상 재생하기 재생시간 : 셀럽추천영상
  • 세이빙 산타 재생하기 재생시간 : 세이빙 산타
  • 세이빙 산타 재생하기 재생시간 : 세이빙 산타
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.