인물상세 본문

인물상세 메인

안드레이 콘찰로프스키 Andrey Konchalovskiy 감독 / 각본 / 제작/기획 / 배우
출생:
1937년 08월 20일, 모스크바
성별:
남성
수상:
2016.09.10 제73회 베니스국제영화제 은사자상 감독상 외 1건
경력:
1978 칸영화제 심사위원 외 1건
관련인물:
율리아 비소츠카야(배우자)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 1편
1965 1편
1966 3편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 2편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 0편
2019 1편