인물상세 본문

인물상세 메인

아서 힐러 Arthur Hiller 감독
출생:
1923년 11월 22일, 앨버타 주
사망:
2016년 08월 17일
성별:
남성
수상:
2001 진 허숄트 박애상
경력:
1993 미국 영화예술과학아카데미 회장

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1964 1편
1965 1편
1966 1편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 2편
1971 2편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 2편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 2편

영화참여작

갯수 (31)
모두 보기