인물상세 본문

인물상세 메인

한명구 감독 / 배우
출생:
1951년 09월 03일, 충남 홍성군
성별:
남성
신체:
185cm, 85kg
데뷔:
1987년 영화 '밤나비'
수상:
2019.04.13 코리아베스트브랜드어워드대상 올해의영화감독상 외 14건
경력:
2018.09.17 아프리카아시아난민교육후원회 홍보대사 외 6건
사이트:
팬카페, 유튜브, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1987 1편
1988 3편
1989 4편
1990 6편
1991 4편
1992 2편
1993 6편
1994 2편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 3편
2018 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.