인물상세 본문

인물상세 메인

시드니 J. 푸리에 Sidney J. Furie 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획
출생:
1933년 02월 28일, 캐나다 온타리오 토론토 (Toronto, Ontario, Canada)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 1편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 3편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기