인물상세 본문

인물상세 메인

스티븐 자일리언 Steven Zaillian 각본 / 감독
출생:
1953년 01월 30일, 프레스노
성별:
남성
신체:
175cm
수상:
2017.02.04 제69회 미국감독조합상 TV 영화 미니시리부문 감독상 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 3편
1994 1편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편
2019 1편